오늘 : 5,688  
어제 : 9,804  
전체 : 22,954,204   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

드디어 모바일 버전이 생겻군요!!

페이지 정보

작성자 갱이1248 작성일16-02-03 15:03
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

들어오자마자 깜짝놀랐네요ㅎㅎ 항상 들어올때 피씨버전이라서 불편했는데 모바일버전이라서 아주 많이 편하네요!!
    아!!그리고 위에 로그인하는 버튼도 같이 있었으면 좋겠어요!!
    들어왔는데 로그인 버튼이없어서 우왕좌왕 했었어요ㅎㅎㅎ

추천 2

댓글목록

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

헐! 그런가요!?!?! 저도 핸드폰으로 들어와봐야겠어요!!!

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

우와! 저도 모르고 있었네요! 이제 폰으로 편하게 들어올 수 있겠어요!

볼짱님의 댓글

볼짱 작성일

확인해보니 아직 활성화가 제대로 안되어잇네요ㅠ

갱이1248님의 댓글

갱이1248 댓글의 댓글 작성일

생긴지 얼마안되서 그런것같아요ㅠㅠ 차찾나아지겠죠!!

초듀님의 댓글

초듀 작성일

저도 당황 ㅋㅋ그래서 피시버전으로 하고있는데

모바일 버전이 더 편한가요?

갱이1248님의 댓글

갱이1248 댓글의 댓글 작성일

폰은 피씨버전이 쫌불편하더라구요!!ㅎㅎ 훨씬편해요

깡통님의 댓글

깡통 작성일

드디어 모바일 버전이 되는구나..
    안산마당이 계속 새로워지는 느낌이네요.
    안산에 이런 싸이트가 생긴 것만으로도 재미있습니다.

동물원탈출님의 댓글

동물원탈출 작성일

ㅎㅎㅎ우와~드디어 모바일 버전 생겼네요?
    저도...로그인 하는곳 바로 안보여서 애먹었어욯ㅎㅎㅎㅎ

우르오스님의 댓글

우르오스 작성일

헐 모바일버전생겼나요?? 항상피씨로만들어왔는데 모바일로도들어와봐야겠어요!ㅎㅎ