오늘 : 8,012  
어제 : 9,804  
전체 : 22,956,528   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아이폰 깨먹어써용..

페이지 정보

작성자 방탄아미 작성일16-02-03 18:37
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

아이폰 6s 살 수 있음에도 불구하고 5s가 좋아서 샀는데 드디어 오늘 제가 깔아뭉개서 박살났네용..ㅜㅜ

추천 0

댓글목록

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

저도 얼마전에 깨먹었는데 보험도 안들어놔가지고 ㅠㅠㅠ 사설에서 고쳤읍니다...그래도 고치니까 눈이 편해요ㅠㅠ

어남부님의 댓글

어남부 작성일

헉! 저도 아이폰인데 액정 바꿔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

저도언니꺼깨트린적이있는ㅠㅠ다행히보험들어놔서저렴한가격에수리했네요ㅎ다음번엔보험꼭들어노세요!!

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

또르르륵 ㅠㅠㅠㅠ 아이폰은 다좋은데 너무 약한게 흠이죠 ㅠㅠㅠㅠ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

그럴땐 강화유리필름을 ㅎㅎ