오늘 : 836  
어제 : 8,352  
전체 : 22,957,704   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

가온차트 이벤트라닛

페이지 정보

작성자 방탄아미 작성일16-02-03 18:43
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

평상시 티비로 제 가수 상 받고 기뻐하는 모습 봐도 웃고 우는전데 실제로 그 장면을 실제로 본다면 진짜 얼마나 좋을까요 생각만 해도 너무너무 설레요 데뷔때부터 팬이었는데 한번도 못봐서 더욱더요ㅠㅠ 집에 응원봉만 있고 한번도 못봤어요 하하하 만약 이벤트 떨어져도 집에서 응원봉 들고 실제로 있다는듯이.......... 응원하겠습니다 제가 붙지 않아도 이 사이트에서 이런 이벤트를 여는 것 자체가 넘나 감사하구 또 이벤트를 통해 이런 좋은 사이트가 있고 도시? 가 있다는걸 알게된것같아요.. 안산에 대해서 좋은 이미지를 심게 되었어요 ㅎㅎ  

추천 0

댓글목록

박침침님의 댓글

박침침 작성일

우와...저와 같은 팬덤이신 것 같으신데 대뷔팬이시라니...부러워요ㅠㅠ 저도 데뷔팬은 아니지만 팬이 된지 2년이 다되가는데 한번도 본적이 없어요ㅠㅠ 저도 집에 응원봉이 구석에 박혀있어요ㅠㅠ가끔 방탄나오는 시상식이나 음방같으거 볼 때 티비앞에서 응원봉 흔들면서 응원한답니다..ㅠㅠㅠㅠ 분명 시상식이나 음방 실제로 가서 방탄 응원하려고 산 응원봉이 왜 그러고 있을까요....크흡..ㅠㅠ 저도 이번에 가온차트 티켓이벤트로 이사이트를 알게되었어요 너무 좋은 사이트인 것 같아요ㅎㅎ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안녕하세요^^