오늘 : 7,980  
어제 : 8,352  
전체 : 22,964,848   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘 드디어 민증을 발급했습니다!!

페이지 정보

작성자 아안사아안 작성일16-02-03 19:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오늘 드디어 민증을 발급했습니다.

곧 성인이라니.. 아직도 믿기지가 않아요ㅠㅠㅜ

그래도 1년동안 학생으로써의 본분을 지키며

열심히 공부해야죠!!!!

추천 0

댓글목록

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

고3이시구나.... 심리적으로 많이 힘든 시기이겠어요ㅜㅜㅜ 저도 올해 고등학교에 입학하는 고1 학생인데요, 벌써부터 대학교 입시때문에 스트레스에 치여삽니다..... 정말 공부하시느라 힘드시겠어요 ! 모든걸 다 내려놓고 싶어도 이 글을 생각하시면서 힘내세요ㅠㅠㅠ 1년만 열심히 노력한다면, 성인을 맞이해 신나게 자유를 만끽할수 있지 않을까요ㅎㅎ 쨋든 민증발급 축하드리고 즐거운 저녁 보내세요! ☆

전씨걸님의 댓글

전씨걸 작성일

정말 저도 민증 나왔을 때 너무 설레고 아! 이제 곧 성인이야 하면서 들떴던 게 생각이 나네요.
    고3이라는 1년의 시간이 굉장히 힘들고 압박감도 많이 들겠지만 내년을 바라 보면서 마음 딱 잡고 조금만 힘내시길 바래요!
    저는 글쓴이 분을 잘 모르지만 항상 응원 할 게요. 얼마나 고3이 인생에서 힘든지 아니깐요... 허허 화이팅해요!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

화이팅!