오늘 : 8,392  
어제 : 8,352  
전체 : 22,965,260   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

설날이 다가오고 있어요~~~ 정말 기분이 좋아요 !

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-03 19:20
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

10대분들 행복한 저녁 보내시고 계신가요!

잠시 공부하다가 머리를 좀 식히러 안산마당에 놀러와서 이렇게 글을 써봐요 ~

이제 곧있으면 설날이네요ㅠㅠㅠㅠ 다들 할머니댁 내려가시나요?

늘 매년마다 가는 할머니댁이지만, 이번만큼은 정말 기대되는게

제가 고등학교 1학년이 된 후 할머니댁에 내려가는 거라, 친척분들이 많이 축하하다고 중학교 졸업 축하하다고 칭찬해주실것 같아요 ♪

오랜만에 만나는 자리라 그런가, 설날때 할머니댁에 가서 뭘할지, 어떻게 하면 의미있게 설날을 보낼 수 있을지

가는중 버스에서는 무슨음악을 들을지(? 온갖 잡다한 생각들도 들 정도네요ㅋㅋㅋ 그정도로 제가 들떠있나봐요!

안산마당 회원님들 미리 행복한 설날 보내세요! 많이많이 드시고

한층 더 성숙해지는 2016년을 보내셨으면 좋겠습니당!

그럼 전 리플을 달러 가볼께요 뽈뽈뽈fdce0627c527c6564e789dd7b68bcac3_1454494

추천 0

댓글목록

우르오스님의 댓글

우르오스 작성일

중학교 졸업 축하드리고 행복한 2016년되세요!

라라디롱님의 댓글

라라디롱 작성일

중학교 졸업 축하드려요 :) 저도 설날이 다가오니까 좋네요~

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

엇무슨음악들으며갈지생각하는거저랑통하셨네요!!!ㅋㅋㅋㅋ저도노래왕창준비해서가야겠어용!즐거운설되세요!ㅎ

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

중학교 졸업축하드려요!! 설이 다가오니깐 기분이좋네요 새해복많이 받으시고 즐거운 설되세요!!