오늘 : 9,400  
어제 : 8,352  
전체 : 22,966,268   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

내일 졸업식 합니다ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 박침침 작성일16-02-03 20:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

하....드디어 길다면 길고 짧다면 짧았던 중학교에서의 3년이 지나가고 내일 졸업식을 합니다ㅠㅠ 뭔가 기쁘면서도 아쉽네요

오늘 졸업식 예행연습을 했는데 조금 섭섭하더라고요ㅠㅠ 이제 고등학생되면 덕질도 잘 못 할거고 공부만 하겠죠? 게다가 저는 여고에요 하하하하하 거리도 좀 멀어서 아침에 일찍 일어나는게 아침잠이 많은 제게는 제일 걱정이네요ㅜㅜ 아맞다 그리고 어제 조업앨범을 받았는데.... OH MY GOD 내 흑역사...☆ 왜 저렇게 찍었을까ㅠㅠㅠㅠ 후회하고 있어요ㅠㅠㅠ 고등학교 졸업사진은 멀쩡하게 찍기로 결심했다죠 하하 올해 졸업 또는 종업 하시는 분들 이번 년도 힘내서 보냅시다 화이팅!!!

추천 0

댓글목록

우르오스님의 댓글

우르오스 작성일

졸업 축하드려요~!!행복한 고등학교 생활 되셨으면 해요~

박침침님의 댓글

박침침 댓글의 댓글 작성일

늦은 답변 죄송합니다ㅠㅠ 축하해주셔서 감사해요ㅠㅠ 꼭 행복한 고등학교 생활 보내겠습니다 감사합니다^^

전씨걸님의 댓글

전씨걸 작성일

졸업 너무 축하해요! 요새 한참 졸업 시즌이라 그런지 길 거리에 꽃다발을 들고 다니는 학생들이 많더라고요. 하하..
    저도 졸업 할 때는 되게 많이 울기도 하고 아이들이랑 떨어 지는 게 섭섭해서 부둥켜 안고 그랬는데 고등학교 간다는 생각에 설레기도 하고 그러더라고요!
    그리고 고등학생 되셔도 덕질은 할 수 있어요.. 저는 고등학생 때 더 열심히 했던 거 같아요ㅎㅅㅎ,, 물론 저를 닮으면 안돼요.
    암튼 졸업 정말 축하하고 오늘 하루 친구들과의 마지막 날 잘 보내길 바래요!!

박침침님의 댓글

졸업축하해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 오늘 졸업식하고 친구들과 사진찍는데 너무 섭섭하더라고요ㅠㅠㅠ 아직까지도 졸업했다는게 실감도 잘 안나네요..ㅠㅠ 고등학생되서도 덕질 할 수 있다니...하하 근데 저는 부모님과 고등학생이 되면 공부에 몰두하기로 약속해서 덕질을 잘 못할 것 같아서 벌써부터 중학교 생활이 그립네요ㅠㅠㅠ 다시한번 졸업 축하해 주셔서 감사합니다^^

효정님의 댓글

효정 작성일

졸업축하드려요♡♡저도 오늘 졸업식해요ㅜㅜ아ㅇ떨려..후

박침침님의 댓글

와 졸업축하해요~!! 친구들과 사진 많이 찍으셨나요?ㅎㅎ

태븨님의 댓글

태븨 작성일

와. .축하드려요^^ 고등학생 생활 잘 하시구파이팅 하세요!!!

박침침님의 댓글

졸업축하 감사합니다^^ 고등학교 생활 열심히 하겠습니다~^^

라라디롱님의 댓글

라라디롱 작성일

중학교 졸업 축하드려요~~~~~~~~~!! 좋은 추억 만드시고 고등학교 가셔도 화이팅 하세요!!!

박침침님의 댓글

졸업축하 감사합니다~~!!! 고등학교 가서도 화이팅 하겠습니다 화이팅!!

리다몬님의 댓글

리다몬 작성일

추카드려요 !