오늘 : 9,820  
어제 : 8,352  
전체 : 22,966,688   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

회원님들 ! 좋은 음악이 있다면 추천해주세요 ~ 같이 공유해요 :)

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-03 20:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

요즘 감수성에 한창 젖어있는 예민한 시기라 힐링할 수 있는 음악이 필요해요ㅠㅠㅠ

회원님들이 이노래는 인생노래다! 정말 좋으니까 다같이 들어보고 싶다! 하는 곡들이 있으면

주저하지 마시고 저에게 알려주세요 :)

+사실 음악듣기는 그렇게 썩 좋아하는 편은 아니었지만 요새 해드폰도 장만하고 여러가지 장비가 갖춰지면서 음악들을 맛이 나니

점점 음악 듣기에도 관심이 많아지네요~ 원래는 음악을 연주하는것에만 관심이 흘러 넘쳤었는데....

팝송이든 가요든 발라드든 전부다 좋아요 b 기다리고 있을께요 :)fdce0627c527c6564e789dd7b68bcac3_1454499

추천 0

댓글목록

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

슈퍼주니어 려욱이 이버넹 어린왕자라는 신곡을 냈어요 원래 제가 동화를 모티브로 만드는 노래를 좋아하는편인데(그래서 엑소노래인 피터팬도 엄청좋아하나..?깨알홍보 ㅋㅋㅋ) 가사 자체도 단순하지만 굉장히 마음에 와닿는 가사들이 많아요! 들어보시길 추천해요! 연주하시는걸 즐기시는 편이면 뭘 연주하시나요??

nino3912님의 댓글

nino3912 댓글의 댓글 작성일

22 저도 이곡 추천하러 왔어요! 어린왕자 ㅠㅠㅠ 넘 좋아요

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

저 방금 태연 - rain 듣고왔는데 노래 정말 좋아요! 들어보세요 ㅎㅎ

박침침님의 댓글

박침침 작성일

Jessi-j<flashlight>, 제가 피치 퍼팩트라는 영화를 보고 노래가 너무 좋아서 다운받아 놓고 매일 들었던 노래에요 정말 좋아요dd
    비투비<괜찮아요>, 힘든일이 있을때마다 이 노래를 듣는 것 같아요 정말 괜찮다고 해주는 것 같아요 또 비투비만의 음색이 너무 좋아요
    방탄소년단<하루만> 제가 방탄팬인데 개인적으로 이노래를 제일 좋아하거든요 하루만이라도 방탄이랑 함꼐하고 싶어서..ㅎㅎㅎ

우르오스님의 댓글

우르오스 작성일

유명한 곡들이지만 One Republic - Counting Stars, The Band Perry - If I Die Young 팝송 중에는 이 두 곡을 가장 좋아해요! 그리고 테일러 스위프트 노래도 괜찮아요!

쌀이님의 댓글

쌀이 작성일

제이레빗 노래 추천해드려요!_! 다 좋은데 특히 Love is so amazing이랑 사랑은 무엇일까, 요즘 너 말야 , hppy thing 추천해드립니다 *_* 꼭 들어보시길 바라요 ~!~~~

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

감수성에젖어있는분이시라면이노래꼭들어보세요!  외롭다고 아무나 안을수 없잔아-러블리벗
    진짜우울한시기에새벽마다매일들었던노랜데정말좋아요!!