오늘 : 3,360  
어제 : 10,084  
전체 : 22,970,312   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분도 인형뽑기 좋아하나요?

페이지 정보

작성자 전씨걸 작성일16-02-04 09:19
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

여러분도 인형뽑기 좋아 하시나요?ㅎㅅㅎ

저는 시중에서 판매하는 인형보다 뭔가 기계 속에 있는 인형이 더 귀여워 보이는 효과가 있다고 해야 하나..

아무튼 그런 탓에 길 가에 인형뽑기를 발견하면 꼭! 가서 시도를 해 보는 거 같아요

하지만 평소에도 게임에 소질이 없는 저라 인형뽑기도 엄청 못 해요..

하지만 포기를 모르는 저는 항상 도전 한답니다ㅠㅅㅠ

근데 은근 이게 중독이 되고 돈도 참 많이 드는 거 같아요.. (찌잉)

그래도 저는 앞으로도 인형뽑기를 포기 못 해요! 하하..

88021072b34fef0236a98e373573ae48_1454544

추천 0

댓글목록

효정님의 댓글

효정 작성일

네네 좋아해요!!친구가 몇번 뽑아준적 있습니당ㅋㅋ전...똥손이라ㅎ..

전씨걸님의 댓글

전씨걸 댓글의 댓글 작성일

허허.. 부럽네요ㅠㅅㅠ 저는 잘 뽑는 친구에게 부탁해도 제 차례만 되면 꼭 실패를 하는.. 저도 마이너스 손 입니다ㅎㅅㅎ,,

냐햫ㅂ님의 댓글

냐햫ㅂ 작성일

저도 저런 거에는 소질이 없어 눈길이 가지는 않지만 가끔 못뽑을 거 알면서도 하게 되더라구요ㅎㅎ전에 놀이공원에 있는 인형뽑기를 보고 친구랑 갑자기 불이 붙어서 놀이기구 탄 시간보다 더 많이..밥값보다 더 많이..시간과 돈을 쓰고 온 게 생각나네요ㅎㅎ물론 저는 못뽑았고 제 친구가 뽑아 건네주더라구요!!@@

전씨걸님의 댓글

그쵸! 정말 알면서도 도전하게 되는 인형뽑기의 매력이란.. 근데 친구 분 정말 멋있는 거 같은데요?ㅎㅅㅎ 인형도 얻고 친구와 우정도 돈독 해 지고 인형뽑기는 참 좋은 기계 같네요..허허

라라디롱님의 댓글

라라디롱 작성일

막상 돈 넣고 뽑으면 잘 뽑지는 못하지만.. 인형뽑기 기계 있으면 하는편이에요ㅠㅠㅠㅠ 인형들 너무 귀여워서 그냥 지나칠수가 없어여..

전씨걸님의 댓글

아ㅠㅅㅠ 그 지나치지 못하는 마음 알죠.. 마치 제 눈을 쳐다 보면서 그 속에서 꺼내 달라고 하는 듯한.. 거기다 너무 귀엽게 생긴 아이들만 잔뜩 있으면 다 가지고 와 버리고 싶고ㅠㅠㅠ허허..

아이디이님의 댓글

아이디이 작성일

여기는 어디에요? 너무 예쁘네요 피카츄

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

인형을 좋아하지만 잘 뽑지는 못해서 항상 친구가 대신 뽑아주고 저는 2번이상 시도를 안해요!! 하면 할수록 더 하게 되서 차라리 그돈으로 인형 하나를 구입하는게 더 좋다고 생각하게되더라구용

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸엥... 닝겐들아 날 뽑아가라 ㅠㅠㅠㅠ 하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ