오늘 : 4,904  
어제 : 11,684  
전체 : 22,828,844   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

무한도전을 보고왔습니다.

페이지 정보

작성자 놀란토끼 작성일16-01-30 19:56
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오늘 기분도 울적해서 감기약을 먹고 잠들었는데 딱 눈 뜨니깐

무한도전이 할 시간이 더라구요 그래서 무한도전을 보는데 제가 좋아하는 해외배우인

잭블랙이 나오는거에요 그래서 우와 대박 이러면서 봤는데 역시나 코미디 연기 최고의 할리우드 배우인

잭블랙과 무한도전의 만남은 정말 최고였었요 디엠비로 보면서 녹화까지 할 정도로 정말 재밌었구요

한국의 예능을 해외의 토크쇼인 엘렌쇼에서 소개해주는 영광까지 저도 잭블랙에 집에 초대 받고싶네요!

잭블랙 같은 삼촌이 있다면 정말 하루하루가 즐거울것같고 이번에 잭블랙이 더빙한 쿵푸팬더3 정말 기대하고있어요

내일 동생이랑 보러가기로했죠ㅎㅎ 한국에는 유재석이있다면 해외에는 잭 블랙이 있는것 같아요!

잭블랙이 한국노래를 그렇게 신명나게 따라해줘서 너무 기분이 좋았어요 다음번에는 한국 노래방을 체험해보는것도

나쁘지 않다고 생각했습니다!! 오늘 못보신 분들은 꼭 보세요 뒤로 갈수록 너무 너무 재밌습니다!

잭블랙 짱 무한도전짱!

추천 0

댓글목록

마요네즈님의 댓글

마요네즈 작성일

무한도전 보시고 기분 나아지셨으니 다행이네요ㅠㅠ 저도 나중에 챙겨볼게요 몸조심하세요!ㅠㅁㅠ

쫑카쫑님의 댓글

쫑카쫑 작성일

맞아요! 저도 오늘 너무 재밌게 봤습니다!! 블랙형 진짜 짱이에요 ㅎㅎㅎ

세라님의 댓글

세라 작성일

무한도전 너무 재미있어요!!꿀잼!!

tkdzma님의 댓글

tkdzma 작성일

잭블랙짱입니다!