오늘 : 11,100  
어제 : 7,708  
전체 : 22,853,596   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어제 축구...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 콘콘뛰는매력 작성일16-01-31 14:34
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어제 축구 너무 아쉬웠어요ㅠㅜ...전반 거의 10분정도 남았을때부터 보기 시작했는데 1:0으로 이기고 있더라구요 우리 잘한다!!이런 생각하고 또 후반 거의 시작하고 또 골을 넣었잖아요!!그래서 우리 진짜 이기겠다고 생각했는데 일본이 골을 넣었더라구요...그래서 조마조마 했는데 한 골 넣자마자 바로 또 넣어가지고...우울했는데.....결국엔 2:3으로 일본이 이겼더라구요....그래도 우리 선수들 최고였습니다!!♡

추천 0

댓글목록

안산사랑님의 댓글

안산사랑 작성일

진짜 ㅠㅠ........... 아쉽네요 .. ㅠㅠ... 그래도 태극전사께 박수를 보냅니다 수고하셨습니다.

초듀님의 댓글

초듀 작성일

마자요 진짜진짜 잘했는데 막판에 ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 아쉬워여 ㅠㅠㅠ