오늘 : 6,544  
어제 : 11,428  
전체 : 22,860,468   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

시간 정말 빠릅니다ㅠㅠㅠ 2월달이 훅 다가왔어요

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-01-31 16:15
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안산마당 10대게시판 회원님들은 방학 잘 보내고 계신가요!

저는 내일이면 벌써 개학을 하고 6일뒤면 졸업이에요... 시간정말 빠르죠ㅠㅠㅠ

이제 고등학교에 들어가는데 이것 저것 할것도 많고.. 생각도 많이들고.. 복잡하네요

분명 중학교 입학했던때가 엊그제 같은데ㅔ 그렇죠?

쨋든 074fdb340c37c28f4948c8305f835e66_1454224
    모두 겨울 잘 보내시고 새학기 생활 힘차게 해봐요! 화이팅 :) 

추천 0

댓글목록

yoyo7250님의 댓글

yoyo7250 작성일

전 11일뒤면 개학이네요.... 그래도 개학하면 친구들도 만나고 정말 좋아요!!! 전 학교랑 집이랑 되게 멀어서 친구들만나기가 진짜 힘들었거든요ㅠㅠㅠ 친구들만나면 진짜 완전 반가울거같아욯ㅎ

윤기후광님의 댓글

윤기후광 댓글의 댓글 작성일

흐아.... 11일뒤 개학이시라니 그저 부럽습니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희학교는 그저께 개학했거든요! 늘 10시에 일어나다가 6시30분에 일어나려고 하니 아침마다 이불이랑 배게와 씨름을 한판 해야하지만 오랜만에 교복입고 학교나오니 새롭긴 하네요ㅎㅎ 모래면 전 졸업식이구요.... 친구들과 만난지 5일밖에 안됬는데 다시 헤어져야 한다니 넘나 슬픈것..... 모래에 졸업식에서 저 혼자 울면 어쩌죠8ㅅ8