오늘 : 7,096  
어제 : 11,428  
전체 : 22,861,020   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분은 예지몽이 현실로 이루어 졌던적이 있나요 ?

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-01-31 16:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다들 궁금해요!

저는 작년여름쯤에 딱 한번 예지몽이 현실로 이루어 진적이 있는데요

작년 여름에 피아노학원에 한창 다닐때쯤,

꿈에서 차량기사님이 절 데리러 오다가 앞을 보지못하고 그만 사고가 나버리는 꿈을 꿨어요

완벽한 꿈은 아니지만, 그날 학교 앞에서 제가 차를 타고 도로를 지나가던 도중 정말 사고가 났어요.... 순간 식은땀이 얼마나 났는지,,

다른게 아니라 인터넷 뉴스를 보다가 작년에 꿨던 예지몽이 떠올라서

주절주절 게시판에 글을 써봤어요~!

여러분들은 예지몽이 현실로 이루어졌던 적이 있나요 ?

추천 0

댓글목록

효정님의 댓글

효정 작성일

예지몽이 현실로 이루어졌던 적은 없지만 데자뷰..?같은 일은 많이 일어났던것 같아요!

나무님의 댓글

나무 작성일

헐 무섭네요.. 안다치셔서 정말 다행이네요 저도 예지몽은 꾼적 없고 데자뷰는 많이 느껴봤네요 ㅎㅎ

수제비님의 댓글

수제비 작성일

친구랑 싸우는 꿈을 꿨는데 다음날에 그 친구랑 사소한 다툼이 있었어요ㅜㅜ

엑소엘은당당해님의 댓글

엑소엘은당당해 작성일

헐....다행이에여ㅜㅜ저는 그런적은 없었던거 같아여 좋은 예지몽이라면 환영합니다!!

Always님의 댓글

Always 작성일

와우 신기해요