오늘 : 8,332  
어제 : 10,248  
전체 : 22,881,456   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

보면 볼수록 신기한 사람 심리

페이지 정보

작성자 다람이 작성일17-12-07 16:57
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

1ee0d723e0d9753d57e67746029e54ee_1512633

다들 진짜 그런가요~?

추천 0

댓글목록

콩이님의 댓글

콩이 작성일

야단을 잘 맞는 부하 일수록 상사에게 사랑 받는다는 다른거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ

다람이님의 댓글

다람이 댓글의 댓글 작성일

어릴때도 그랬잖아요 좋아하는 사람이 있으면 괜히 괴롭히고 ㅋㅋㅋ 상사도 그런거 아닐까요???

또리양님의 댓글

또리양 작성일

이거 은근 다 맞는거같아요 재밌네여ㅋㅋㅋㅋ이런거 많이 올려주세여

다람이님의 댓글

저도 누가 보내준거라 읽다가 흥미로울꺼같아서 올렸어요 ㅎㅎ 자주 이런거 받으면 올릴게요~~

파란님의 댓글

파란 작성일

5번은 음.. 잘모르겠네요. 심리학수업때 다리를 꼬거나 팔짱을 끼는 행위는  방어기제 중 하나라고 배웠던거 같아요.^^ 다른건 흥미롭네요.

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 댓글의 댓글 작성일

다리를 꼬는 건 방어기제고 바꿔 꼬는 건 승낙기제ㅎ 뭐 이 정도 아닐까요ㅎ

다람이님의 댓글

재미로 보는거죠 뭐~~ 근데 전 이성이랑 얘기할 땐 모르겠는데 친구랑 얘기할땐 자주 다리를 바꿔요 진짜 편하게 들을라곸ㅋㅋㅋ