오늘 : 6,536  
어제 : 10,248  
전체 : 22,879,660   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

단기알바,, 제가 질문을 잘못한건가용?

페이지 정보

작성자 콩이 작성일17-12-12 14:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

내일 수요일 하루 단기알바 해요ㅠ

채용공고에는 당일지급이라고 적혀있구용

인력업체 담당자가 전화와서는이런저런 이야기하고

일당은 당일지급이긴 한데 업체측이랑 상의하고, 어쩌고 저쩌고 좀 돌려서 말을 하더라구요

그래서 제가 확실히 하고 싶다고 당일지급 맞냐고 물어봤어요

그런데 담당자가 뭔가 좀 빈정상한 말투로

"뭐가 그리 궁금한데요? 내가 일당 얼마라고 했죠? 당일지급한다고 했죠? 하기 싫으면 오지 말던가"라고 하는거에요

하하;;

제가 질문을 잘못한건가요?

단기알바라고 저말고 할 사람 많다 이건가요?;

추천 0

댓글목록

로사님의 댓글

로사 작성일

웃긴놈이네
    당일지급 맞습니다 하면되는걸..
    당일지급 아닌거 아닌가요?

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

콩이님 잘못한거없어요 정당하게 일해서 돈 받을라고 하는건데요 그리고 공고에도 당일지급이라고 써 놓고 저렇게 확신하지 않는투로 말하는건 저사람이 정상이 아닌거라고 봅니다

포포리님의 댓글

포포리 작성일

저라도 계속 물어보면 짜증날듯 하루도 못참을 성격이면 당일알바 하지마세요ㅋㅋ

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 댓글의 댓글 작성일

아니 중요한 급여 문젠데 당연히 확실히 해두는게 좋은거죠;