오늘 : 6,516  
어제 : 10,248  
전체 : 22,879,640   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

투잡은 힘드렁

페이지 정보

작성자 정구리 작성일17-12-12 15:57
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

회사를 이직하고 나서 급여가 확 줄어서 투잡을 생각하고는 있었는데

갑자기 예전에 일하던 치킨집 사장님한테 연락와서 투잡을 어제부터 시작했는데

투잡은 역시 아무나 하는게 아닌거 같아요...

어제 하루 했는데 너무 피곤하고 뭔가 일하는 기계 같아여...

더군다나 서빙이니까 다리도 아프고 

하루 하고 엄살이냐고 하실 수도 있는데 진짜 오늘도 나가야하나 싶을 정도로 죽고싶어여..

다들 투잡만 잘들하는데 저는 왜 이러는걸까요..

지금은 회사에서 일중인데 너무 졸리고 다리아프고 사람이 할 짓이 아닌거 같아여..

추천 0

댓글목록

쪼꼬미님의 댓글

쪼꼬미 작성일

투잡은 힘들죠 다른사람들이 잘하는게 아니고 그사람들도 죽을만큼 힘든데 참고하는거죠 돈은 그렇게 노력을 해야 버는거니까요

히징님의 댓글

히징 작성일

치킨집은 힘들죠 당연히 힘든게 당연한거에요 그래도 직장이 우선인데 직장에서 졸 정도면 투잡은 안하시는게.. 직장에서 인정받고 돈이 올르는게 더 좋을 듯해요..

포포리님의 댓글

포포리 작성일

가뜩이나 힘든데 날씨까지 추우니ㅠㅠㅠ 따뜻하게 입고 다니세요. 파이팅!!