오늘 : 7,424  
어제 : 10,248  
전체 : 22,880,548   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

성범죄자 알림e 보고 섬뜩했...

페이지 정보

작성자 솜털 작성일17-12-14 10:48
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다들 성범죄자 알림e 해보셨나요?

오후에 실검 뜨길래 그냥 무심코 했다가 괜히 무서워졌어요;;

다행히 제가 사는 동네에는 없더라구요

근데 궁금해서 근처 동네를 검색했다가 성범죄자가 있길래 무심코 신상 눌러봤다가

사진을 보고 소름이 돋았어요...

사진 한 장을 봤는데 사진을 그렇게 찍어서 그런건지 진짜 섬뜩하게 생겼더라구요...

진짜 괜히 봤어요....

야근도 자주하는 편인데 집에 갈 때 괜히 겁나겠네요..

차라리 안보는게 나았어요....

aac9830d738c6bc735ce7cbff9305ebf_1513216

추천 0

댓글목록

다람이님의 댓글

다람이 작성일

오 저런 것도 있어여? 하긴 임금체불 받아주는 어플도 있는데 이젠 뭐 신기할 것도 없네요..ㅋㅋ

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

아 저거 저도 봤어여! 사진도 그렇지만, 범죄내용을 보면 기가막힙니다..
    가해자가 노인들이 생각보다 많고 피해대상이 청소년이 많아요..
    강간미수 강간... 진짜 욕이 목구멍까지 차오릅니다...

로사님의 댓글

로사 작성일

저도 아이가 있어서 가끔 우편물 오는데
    멀쩡하게 생긴 넘들도
    성범죄자라 더 무섭네요 ㅠ

또리양님의 댓글

또리양 작성일

저는 본가쪽에 누가 등록되어있나하고 호기심에 봤다가 초등학교 동창이 떠있어서 놀랐어요.. 친한 사람은 아니었지만 뭔가 좀 그렇더라구요

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

와 아는사람이 뜨면 그것만큼 놀랄일이 또 있을까요 ...ㅜ

파란님의 댓글

파란 작성일

저도 어플로 검색해보곤 하는데 걸어서 3분정도 거리에 살고 있더라구요..