오늘 : 13,940  
어제 : 13,036  
전체 : 22,723,728   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

노동청도 힘이없나보네요

페이지 정보

작성자 smil**** 작성일19-08-12 02:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

작년11월쯤부터 한달반치 월급못받은거 신고하고 노동청도 가고 검찰까지도 서류가 갔다는데 소식도 없고..누군가가 노동청 힘이 세다고 했던거같은데 전화하면 검찰로 갔으니 나몰라라. 그냥 사장이 노동청 출석무시하고 연락안받고 하면 장땡이듯 하네요. 사장님들 꿀팁입니다

추천 0

댓글목록

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

너무 모르셔서 그래요..잘 모르실 땐 돈내나 도움이라도 받으면 나으실텐데..그냥 내가 잘 모르는 상태에서 공무원 붙잡고 내 돈 받아달라고 호소한다고 딱 받아주면 정말 좋겠지만..그건 내 바람일 뿐이구요. 노동청도 다 지혜롭게 이용하는 방법이 있답니다. 사람이 죽은 것도 아니고 그냥 내 돈받아달라는 내 속을 월급 따박따박 받는 생판 남인 공무원이 다 알아주길 바라는게..너무 비현실적이지 않나요? 우리도 남을 위해 그렇게 열심히 살지 않잖아요. 내가 원하는게 있을 때는 방법을 고민해야죠. 암튼 속 많이 상하셨나보네요. 힘내세요.

박수정님의 댓글

박수정 작성일

노동청에 신고만 하고 술술 풀리면...사람들이 이렇게 돈내나에 열광하지 않겠죠..암튼 힘내세요. ㅠ ㅠ

dk21님의 댓글

dk21 작성일

안타깝습니다..

레반치스트님의 댓글

레반치스트 작성일

대처를 잘못하신거죠 뭔 사장님 꿀팁.

flak21님의 댓글

flak21 작성일

아이고 우짜셔..얼마나 속상하셨으면..힘내세요.