오늘 : 12,044  
어제 : 13,036  
전체 : 22,721,832   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

월급을 현금으로 받았습니다.

페이지 정보

작성자 바이킹 작성일19-06-23 22:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

피시방에서 야간근무를 하고있습니다.
    아침에 교대를 사장님과하는데
    월급날에대해 아무런 언급도 없던 사장님이 갑자기 돈봉투에 현금으로 월급을 들고오셨네요.
    받기는 받았는데 계산해보니 시급 7500원으로 주셨더라구요. 주휴수당은 물론없구요
    이런경우에도 제가 못받은 금액을 받을수있을까요?

추천 0

댓글목록

dk21님의 댓글

dk21 작성일

사장님들 하다하다 이제는ㅋㅋㅋㅋ카톡이나 문자로 받은 돈 확인했습니다. 얼마네요 라고 발송해두세요.

이지스님의 댓글

이지스 작성일

꼭 받으세요..꼼수 정말 장난아니네요.

LoDagq님의 댓글

LoDagq 작성일

내역서나 돈봉투에 금액 적힌 것이라도 없나요??ㅜㅜ 진짜 양아치네

fpog5tT7님의 댓글

fpog5tT7 작성일

진짜 족같은 색이네여 ㅡㅡ;;;;; 왜 최저시급 안줌 ?? 아오