오늘 : 12,048  
어제 : 13,036  
전체 : 22,721,836   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

사용방법 어려워요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 JJMM 작성일19-05-17 21:01
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

한달후 퇴직 예정인데
    퇴직금 받을수있는입장인지 알고싶은데 상담은 나몰라 신청후 가능 한거죠?만약 그렇다면 신청들어가보니 직장주소 쓰게되있던데 신청하면 혹시 직장에서 제가 신청한거 알게되나요?한달후 퇴직할생각이라 알게되면 왠지..눈치보일거같아서요ㅜㅜ상담후 한달후 진행 할수있나요?어떻게 이용해야되나요ㅜㅜ알려주세용

추천 0

댓글목록

쉬고싶다님의 댓글

쉬고싶다 작성일

퇴직금은 퇴직하고나서도 기한이 좀 길어서 퇴직하시고 신청하시는게 좋을것 같아요 일년이내인가 그랫던거 같은데 한번 칮아 보세오

이실로테님의 댓글

이실로테 작성일

상담 후 한달 지나서 퇴직하실 생각이시면 퇴직하고 신청하시는게 좋구요 만약 증거수집방법이나 내가 지금 뭘 준비해야하는지를 자문받고 싶으시면 어플메인화면 하단의 난알아요서비스를 신청하세요..이거 신청하면 진짜 철저하게 준비해서 퇴직할 수 있어욥!

JJMM님의 댓글

JJMM 작성일

답변감사합니다^^직장주소 쓰게되있던데 직장에서 알게되는건없죠?

JJMM님의 댓글

JJMM 작성일

난알아요랑 난몰라 차이점이 몬가용?

이스크라님의 댓글

이스크라 댓글의 댓글 작성일

난 알아요 => 재직 중 돈내나 신청을 준비하면서 증거수집을 위해 필요한 전략을 짜기 위한 용도
    난몰라 => 퇴직 후 체불임금 발생한 이후에야 돈내나를 알게 되었을 때.