오늘 : 9,744  
어제 : 13,036  
전체 : 22,719,532   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

웃겨 죽는 줄 알았습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 올레오레 작성일19-04-08 13:21
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

아..진짜...글올리는 지금도 눈물나오네요..

동료 알바들까지 6명 줄 돈 안주면서 떼먹는 사장..

진짜 노동청 진정해서 형사처벌까지 받는다고 해도

"내가 나라에 벌금내면 냈지 니들한텐 돈 못준다."고 하던 사장이

말없이 쓱 입금했길래 뭐 돈내나가 신비한 요술이라도 쓰나 했는데..ㅋㅋ

담당자분하고 통화하다가 진짜 배터질 뻔..ㅋㅋ

회사 간판이랑 대표이사 컴퓨터에 빨간딱지 붙였답니다..ㅋㅋㅋ

뭐 압류인가 뭔가 그걸 물건에도 하나봐요.

대표가 쓰는 물건에만 압류걸어놨다고..진짜 무슨 개망신..ㅋㅋㅋㅋ

돈내나 정말 사랑합니다. 핵사이다. 정말 십년 묵은 체증이 싹 내려갔어욧^_____^ 

추천 3

댓글목록

DK21님의 댓글

DK21 작성일

글만봐도 웃는 모습이 느껴지네요. 축하드립니당ㅎ

알파걸님의 댓글

알파걸 작성일

축하드려요~

칼스님의 댓글

칼스 작성일

유경험자로서 느낌 팍오네요ㅎ

야옹이님의 댓글

야옹이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수정님의 댓글

박수정 작성일

축하드려요^^~

아리가토님의 댓글

아리가토 작성일

시원하실듯..요새 드라마 특별근로감독관 조장풍인가? 거기서도 고용주 갑질 깨부수는 주인공이 설친다는데ㅎㅎ돈내나가 꼭 그거 같네요.

이정욱님의 댓글

이정욱 작성일

축하드려요ㅋㅋ

4Yupq67E님의 댓글

4Yupq67E 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하네요