오늘 : 10,856  
어제 : 13,036  
전체 : 22,720,644   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

야간 시간설정이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 CxpY0SYh 작성일19-04-10 01:35
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오후 11시부터 오전 9시까지 일하는데요
    시간설정을 할려고 하니 안되네요.
    오후 11시 - 오후 11시 59분
    오전 00시 01분 - 오전 09시를 설정하면 될줄 알았는데 오전 00시를 설정 자체가 없네요.
    오전이나 오후 12시를 설정하면 시간이 안맞는데..

왜 00시를 설정 안해놓았는지 모르겠습니다..

30분 헤매고 도저히 답이 안나오네요 ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 CxpY0SYh님
    CxpY0SYh님께서 말씀하신 0시는 오전 12:00인 것 같습니다.
    돈내나는 하루 단위로 시간을 설정하기 때문에 야간 근로자님의 경우 블록을 총 3개 만들어 주셔야 합니다.
    1. 오후 11:00 ~ 오후 11:59의 블록
    2. 오전 12:00 ~ 오전 09:00, (시간추가) 오후 11:00 ~ 오후 11:59의 블록
    3. 오전 12:00 ~ 오전 09:00의 블록
    총 3개를 만들어 주신 후 한 주의 시작 날짜에 1번 블록을 한 주의 마지막 근무 날짜에 3번 블록을 나머지 날짜에 2번블록을 넣어주시면 될 것 같습니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

CxpY0SYh님의 댓글

CxpY0SYh 댓글의 댓글 작성일

오전 12시면 오전 11시 59분 이후에 12시 정오로 헷갈리지 않나요?

차라리 시간 시스템은 24시간 제도로 하여 헷갈리지 않게 바꾸시는게 어떨까요? ㅠㅠ

오전 12시로 설정하면 제대로 적용이 되나요?

일단은 블록을 만들어서 해놓았는데 걱정이 되네요..

CxpY0SYh님의 댓글

CxpY0SYh 댓글의 댓글 작성일

그리고 한가지 더 질문 드릴게 있습니다.

gps설정 중에 요일을 선택하는게 있는데요.

짙은 파랑색이 되는것이 체크 된거죠?

처음부터 다 체크 되어있어서 헷갈렸습니다...

조금만 더 ui 디자인에 신경을 써주시면 더 좋을것 같아요 ㅠㅠ