오늘 : 9,896  
어제 : 13,036  
전체 : 22,719,684   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

비밀글은

페이지 정보

작성자 카키필드 작성일19-03-28 08:16
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

비밀글은 법률질문으로해도 답글이안다리나요?
    어제아침올렸는데 너무길어서그런지 답이아직없으시네용 ㅜㅜ

추천 0

댓글목록

파란님의 댓글

파란 작성일

네 비밀글은 관리자가 하나하나 열어봐야해서 법무팀이 접근하기 힘들다고 알고있어요.
    법률질문으로 올리시면 답변 달릴거에요.

카키필드님의 댓글

카키필드 댓글의 댓글 작성일

답변 감사합니다ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

법률질문글은 관리자나 법무팀에게 답변을 요청하는 글이 아니라 이용자들간에 노하우를 묻고 나누는 질문입니다. 법률질문을 올리시느라 소모하는 포인트가 채택된 유저에게 가기 때문이지요.(물론 대부분의 경우 법무팀에서 정리답변을 달아드리기는 합니다.)

그런데 비밀글로 올리게 되면 관리자이외에 다른 사람들이 못보니 제대로 답변이 달릴리가 없겠지요.

카키필드님의 댓글

카키필드 댓글의 댓글 작성일

답변 감사합니다ㅎㅎ

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

그렇군요ㅎㅎㅎㅎ알려주셔서 감사합니다