오늘 : 10,800  
어제 : 13,036  
전체 : 22,720,588   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

데이터연동을 누르면 연동할 데이터가 없다고 뜨는데

페이지 정보

작성자 iiilliiililii 작성일19-03-28 23:51
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

왜 그럴까요?? 수당달력에 gps 모아둔 건 있는데...
    3월 31일 전까지 데이터를 저장해둬야하는 거 아닌가요? 제가 잘못이해한 건지... 걱정되네요

추천 0

댓글목록

칼스님의 댓글

칼스 작성일

예전버전에서 근무정보 저장 안하셨죠? 그래서 그럴듯요.

iiilliiililii님의 댓글

iiilliiililii 댓글의 댓글 작성일

새버전애서 가입해서 그렇다네요 다행입니다 ㅎㅎ

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 iiilliiililii님
    데이터 연동은 교대직 업데이트 전(2019-03-04 이전)에 돈내나를 사용하고 있던 회원님들의 데이터 백업을 위한 페이지입니다. 이용자님께서는 2019-03-04 이후에 돈내나를 가입해주셨으므로 데이터 연동을 누르시면 연동할 데이터가 없다고 나오고 계신 것입니다. 또한 3월 31일 전까지 데이터 연동 작업을 해주실 필요가 없습니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

iiilliiililii님의 댓글

iiilliiililii 댓글의 댓글 작성일

그렇군요 감사합니다!!