오늘 : 9,076  
어제 : 13,036  
전체 : 22,718,864   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

진정서넣고 1차출석후..

페이지 정보

작성자 낯설다 작성일19-03-19 16:42
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

감독관님을 잘못만났는지 일을 얼렁뚱땅 하려하는게느껴지는데..하..돈내나어플을 너무늦게알아서
    어제 난몰라서비스신청을해놨는데
    이경우엔 연결이잘된다하면 진정서취하를해야하나요?ㅜㅜ
    1차출석에 저는출석했고 사업주는 출석을 하지않았습니다.
    사업주불출석 진정서 직권취소로요구가 가능할가요?
    사업주한테 임금.퇴직금 못받았고
    휴게시간등..그외 받아야할것들이있는데 너무 대충하시려는분을 만나서 고민입니다 ㅜㅜ

추천 0

댓글목록

dutyfree님의 댓글

dutyfree 작성일

아이고...근로감독관 복불복이져...어딜가나 다들 대충 ㅠ ㅠ..돈내나만 믿고 일하고 있습니다.

낯설다님의 댓글

낯설다 댓글의 댓글 작성일

네..이런어플 있는지몰렀어요 ㅜㅜ
    사업주는 돈덜줄려고 용쓰고 감독관님은 대충 빨리끝내시려고하고..3자대면도 껄끄러운데 환장하겠어요..

Ababab12님의 댓글

Ababab12 작성일

저도 돈내나만믿고잇어요ㅜ 감독관님 복불복이라서 3자대면까지하기 껄끄러울까보ㅓ

칼스님의 댓글

칼스 작성일

다들 화이팅~~