오늘 : 10,760  
어제 : 13,036  
전체 : 22,720,548   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

Gps수집 질문

페이지 정보

작성자 르노 작성일19-03-05 19:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

업데이트 전엔 잘되던 gps수집이

업데이트 되고나서  부정확하다고 뜨고

근무시간등록도  최대블록등록갯수가 2개뿐이라

제대로 못하고있어요

원래 블록이

1.회사블록
    2.근무 오후11~오후11 59
    3.근무 오전12~오전07

이렇게 등록 되야 하는데 ㅜㅜ

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 르노님
    1. GPS는 변경된 사항이 없으므로 업데이트 때문에 수집이 안 되는 것은 아닌 것 같습니다. GPS가 불안정하게 수집되신 것 같습니다. 도움말 페이지의 "GPS 수집이 안돼요"를 참고해 주세요.
    2. 돈내나의 근무 블록은 당일을 기준으로 작성해주셔야 합니다. 따라서 다음날까지 계속해서 근무하시는 야간근무자분들의 경우에는 설정하시는데 어려움이 있을 수 있습니다.
    월/금 오후 11시 출근 오전 7시 퇴근을 기준으로 설명해드리겠습니다.
    먼저 근무 블록 생성 페이지로 가셔서 총 3개의 근무 블록을 만들어주세요.
    1번 근무 블록은 오후 11:00 ~ 오후 11:59
    2번 근무 블록은 오전 12:00 ~ 오전 07:00, (시간 추가) 오후 11:00 ~ 오후 11:59
    3번 근무 블록은 오전 12:00 ~ 오전 07:00
    총 3개의 근무 블록을 만든 후 월요일에 1번 근무 블록을, 화/수/목에 2번 근무 블록을, 금요일에 3번 근무 블록을 넣어주시면 됩니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.