오늘 : 5,468  
어제 : 13,036  
전체 : 22,715,256   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

퇴직금과 주휴수당

페이지 정보

작성자 ARsTSSOd 작성일19-02-21 09:20
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요.
    저는 23살 학생입니다, 집이 어려워서 휴학 후 1년동안 근무를 했는데
    퇴직금과 주휴수당이 400만원 가까이 되엇더라구요..

사장님과 사이도 좋았고 좋으신분이라 퇴직금과 주휴수당 안받으려고 생각중이였는데 저도 이제 복학해야하구 생활비 걱정하니 막막하네요..

주휴수당과 퇴직금 달라하는게 사장님 뒷통수 치는 일 일수도 잇겟죠..?

추천 1

댓글목록

퇴직금주휴수당연차수당까지받고싶다님의 댓글

퇴직금주휴수당연차수당까지받고… 작성일

그래도 받으셔야합니다 저도 고용주가 많이 챙겨줬지만 안준다는게 뒷통수맞은것 입니다

인듀어런스님의 댓글

인듀어런스 작성일

퇴직금과 주휴수당 안챙겨주는 시점에서 좋은 사장님이라고 하기는 좀 그렇군요. 글쓴이분이 퇴직금과 주휴수당에 대하여, 알아보기전에 미리 챙겨주시는, 그런분이 진정 좋은 사장님 아닐까요?

없음6님의 댓글

없음6 작성일

저두 처음1년간은 그렇게생각하고 안받으려 했어요
    매출없다구 걱정하셔서...근데 새 아파트분양 받아서 이사간다고
    하시는거보고 실망했고  손님때문에 힘들어서지친다고
    했더니 가진거없고 배운거없으면 먹고살려면할수없지 라고 답하시더라구요
    학원가면서 얼마나 울었는지 몰라요 저에대해 알지도 못하시면서... 마음굳혔습니다
    글쓴분도 잘 생각해보시길 바랍니다.