오늘 : 12,788  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,540   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

엑셀파일로 정리한 증거는 어디로 보내면 될까요?

페이지 정보

작성자 냥펀멍펀 작성일19-02-09 03:43
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

법무법인 대현께서 사건담당해주시는데
    주휴수당과 출근부 엑셀로 따로 정리를 해놨습니다.
    사건이 어디까지 진행되었는지, 언제 연락이 오실지 모르니 미리 드리고 싶어서요 ㅠㅠ
    그리고 사장님이 문자로 미안하다며 퇴직금+위로금 200만원으로 합의하자고 했는데 대답하지 않았어요ㅠ 괜찮을까요?

추천 0

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

어플 상태창에 본인 사건 빨간 색으로 젤 위에 나오죠? '제출'이라고 적혀있는 버튼을 누르면 자료첨부가 가능합니다. 그렇게 제출하시면 될거에요.

냥펀멍펀님의 댓글

냥펀멍펀 댓글의 댓글 작성일

엑셀은 그렇게 제출이 안되서요 ㅠㅠ

아아님의 댓글

아아 작성일

서치 해보시면 네이버스 이메일 있는데 그쪽으로 보내시면 될꺼같아요!