오늘 : 12,720  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,472   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

확인좀해주세요

페이지 정보

작성자 없음6 작성일19-01-29 04:04
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

설정이 잘못되어있는것도
    와이파이나 데이터가안되서 인터넷이안되는것도
    지피에스를 수동으로껐다켰다하지도않습니다
    하루 근무시간이 열시간인데
    금액이 말도안되게 책정됩니다 (4만원이하로)
    그마저도 들쑥날쑥
    이 부분 확인좀 부탁드립니다. 이런지 꽤 되었어요

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 없음6님
    확인해 본 결과 2018-12-11을 기점으로 GPS가 돈내나 서버에 제대로 전송이 되지 않고 있습니다.
    기존에 전송이 잘 되셨으므로 GPS 자체 오류보다는 GPS 설정, 네트워크 쪽의 문제일 것 같습니다.
    정확한 도움을 드리고 싶지만 돈내나에 수집된 데이터만으로는 정확한 증상을 알려드리기 어렵습니다.
    시간이 나실 때 이용자님께서 메인화면의 업데이트 버튼과 강제 실행을 활용하여 GPS 수집이 원활하게 이루어지고 있는지 한 번씩 점검해주시기 바랍니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

없음6님의 댓글

없음6 댓글의 댓글 작성일

항상 잘수집되고있어요ㅠㅠ 강제실행두 잘되구요
    저두 뭐가문제인지몰라서...
    그냥 출근퇴근쯤 강제실행 눌러야겠네요..