오늘 : 12,764  
어제 : 12,108  
전체 : 22,709,516   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

메일을 보냈습니다.

페이지 정보

작성자 파란 작성일19-01-26 21:36
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

잃어버린줄 알았던 usb를 찾게되어서,

누락된 급여명세서와 일부 일정표를 첨부하여 보냈습니다.

확인해주시면 감사하겠습니다..

어느새 증거회람에서 법무팀통화요청으로 변경되었던데..

증거 보시느라 꽤나 힘들었겠어요...ㄷㄷ

잠 꼬박꼬박 주무시고, 삼시세끼 꼭 챙겨드시고, 건강하셔야해요...!!!

저는 오늘 오랜만에 전 직장 직원을 만났어요.

저번주 내내 새벽 3시 이후에 퇴근했다는 말과 함께

면역력 부족으로 인해 약을 복용하고 있다고 하더군요..에휴,

그래서 더욱 돈내나가 절실하게 느껴졌습니다.

저와 네이버스, 로펌이 만들어내는 작은 움직임이 큰 물결을 일궈내길 바랍니다.

사담이 길어졌는데..ㅎㅎㅎㅎ

저녁있는 삶을 위해 힘써주셔서 감사합니다.

그리고 앞으로도 잘부탁드립니다! 

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

법무팀에 전달하겠습니다. 다음 주 쯤에 법무팀이 파란님께 유선통화 후 최종 청구범위를 정할 것으로 알고 있습니다. 편안한 주말되세요.

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

오늘은 일요일인데 답변달린거 보고 깜짝 놀랐어요. 알려주셔서 감사합니다.^^

후짜이님의 댓글

후짜이 작성일

죄송한데 메일은 어디로 보내신건지 알수있을까요?

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

늦게 확인했네요.ㅠㅠ 최근 글을 보니, 주소 알게 되신거 같네요. 꼭 수월하게 처리되길 바라겠습니다.